注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

练侧手翻 郝梦  

2012-11-11 10:17:36|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       晚上写完作业后,我常常约伙伴去小公园玩。

       这一天我又去公园了,她们看见我说:“郝梦,你会侧手翻吗?”“侧手翻是什么?”我瞪大了眼睛好奇的问。“我给你演示一下吧!”其中一个人双手举过头顶,在一条直线上,向侧翻转,两手两脚四个支撑点依次落地,像一个“大车轮”一样,姿势很优美,我看了非常羡慕。当天晚上我回到家自己也试了试,可就是不行,总是从这儿“跳”到那儿,而不是翻过去的。

      后来姥姥说:“你翻得不对,应该是个半圆形。”我听了也不灰心,以后只要有时间就练一会儿,经过无数次的失败:不是姿势不正确,就是摔倒,慢慢地我终于掌握了一些,但比她们还差得很远。我自信地说:“我一定要把它练好,比上小伙伴!”

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017