注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

夜晚的星空 鞠燃  

2012-11-11 21:05:59|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天天气很好,晚上我从热闹的屋子里跑出来,放下背包,掏出我挚爱的天文望远镜,观察起了夜晚的星空。

      我看到了许多的星星,有的闪闪发亮,像一颗颗发光的珍珠,又像是一双双明亮的眼睛,一眨一眨;还有的星星暗淡无光,只像是一个个发了一点亮光的小萤火虫。

      我还看见了许多的星座,七颗星星组成的凤凰座像一只展翅高飞的凤凰;由22颗星星组成的大熊座好像一只正在奔跑的野熊;让我异常兴奋的是我看见了我自己的星座-----双子座!这时妈妈跑下来给我讲了一个有关星座的传说,原来在古代人们并不是按东西南北来分辨天空的,而是按照东青龙,西白虎,南朱雀,北玄武来分的,我们生活在北方所以属于玄武。

       夜晚的星空是多么奇妙,多么美丽呀!我爱这美丽的星空!

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017