注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

骄傲的小猴子 刘子禾  

2012-11-28 21:51:51|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    美丽的森林学校里有一只总考一百分的小猴子,这次考试它又考了一百分。从此它变得非常骄傲,先是每天不认真听讲,然后变得连作业也不写了。

    一天,同学们都在看语文书,小猴却在玩。同桌小老虎问它:“小猴,你怎么不读书呀?”小猴却说:“我是个天才,不用学习,而你却是一个小毛孩,你哪能跟我比!”“不对,你可别太骄傲了!”小虎关心地说。“住口!你等着瞧吧,我这次考试还能考一百分!”小猴气愤地说。小老虎摇摇头说:“我才不信呢!”小猴说:“不信就不信,走着瞧吧!”从此以后小猴变得更骄傲了,它今天不学习明天也不学习。快期中考试了,妈妈总是催它说:“你快复习吧!”小猴却不在乎地说:“我不用复习,因为我是天才!”

  期中考试很快就到了,小猴考英语的时候居然把“hello”翻译成了“再见”,结果它考了50分。小猴被妈妈狠狠地打了一顿,还被罚做了一万道数学题。

   从此,小猴再也不骄傲了。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017