注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

我的课余生活——帮妈妈做家务  

2012-11-06 16:49:14|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                  我的课余生活——帮妈妈做家务

   我的课余生活丰富多彩,比如:弹电子琴、画画、做手工,和小朋友玩“盲人摸人”的游戏等,但我最喜欢的还是帮妈妈做家务。
  做家务是有计划的,我做的第一步是:扫地。我先用扫帚把每个房间地上的灰尘扫成一堆,装在畚斗里,连死角也被我扫得干干净净,一尘不染。我做的第二步:换垃圾袋。我把垃圾桶里的垃圾袋拿到门口的大垃圾桶里,再换上新的垃圾袋,就觉得家里干净多了。第三步是:拖地。我提来一桶水,把拖把放在水里浸一下,把水拧干,然后在每个房间的地上拖起来。碰到污汁,我就用力地拿着拖把使劲地拖,看到污汁被拖把拖得无影无踪。我就拖得更起劲了。
  在这次课余生活中,我感受到了自己的辛苦,也体会到平时爸爸妈妈的辛苦。我以后一定会快快地做作业,多多地利用课余时间帮妈妈做家务。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017