注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

我的课余生活---捉迷藏  

2012-11-06 16:54:38|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           我的课余生活----捉迷藏

       我的课余生活可以说是丰富多彩,下棋、游泳、打羽毛球……其中我最喜欢捉迷藏了。

  那天,我和小伙伴们一起在公园里,玩捉迷藏的游戏,游戏规则是先“石头、剪子、布”然后,谁输谁就来找,接下来再“石头、剪子、布”,谁输就给找的人蒙眼睛,找的人要过40秒之后才来找,如果找到一个人,那个人就和他一起找,直到把所有人找到为止,最后第一个被找到的人来找,蒙眼睛的人依然不变。

  我说完规则就和小伙伴们“石头、剪子、布”,结果张圣宜输了,所以就她先来找。我们又“石头、剪子、布”,这次是陈佳和输了,就有陈佳和来给找的人蒙眼睛。捉迷藏的游戏开始了,大家东躲西藏,我也躲了起来,我心想,该躲哪儿呢?如果躲到三轮车后面的话,怕被看到脚,躲在前方的院子里吧,怕没有地方藏身,到底躲到哪里才好呢?我正在着急时,我想到了还是躲在大树上好。

  我就像小猴子一样爬上了大树,我居高临下,*小伙伴躲在哪里都能看得一清二楚。他们的表情都很焦急,只怕张圣宜找到他们。只见他们急得全身冒汗,我却在树上偷笑,我还想,我要是一只小鸟那多好啊,我就可以在空中跟踪他们了。不一会儿,他们全都被张圣宜找到了。接着小伙伴们分头找起了我,找了二十几分钟也没找到我,我在树上往下看,不由自主地笑了起来,结果笑声出卖了我,小伙伴们都说我躲的最好了,我高兴极了!

  啊!我们的课余生活是多么有趣啊!

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017