注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

我的自画像  

2012-11-06 18:51:54|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

我的自画像

    我是个活泼、顽皮的男孩,身高123厘米,体重29千克,我长得瘦瘦的,你知道我是谁吗?

  我长着一双炯炯有神的大眼睛,像两颗黑葡萄,闪烁着智慧的光芒。我的嘴一笑,露出了两颗大板牙,像两位守门的卫士,脸颊上露出了两个浅浅的小酒窝。当我生气时,眼睛瞪得比铜铃还大,牙齿咬着嘴唇,手握拳头,好像要跟人打架似的。

  我是个小书迷。去年暑假,我作为雏鹰小队队长组织伙伴们去新华书店看书。那天下起了倾盆大雨,妈妈对我说:“雨下得这么大,同学们肯定不会去了,你在家休息吧!”我急了,忙说:“我作为队长,怎能不去新华书店呢?”妈妈拗不过我,只能带我去了。队员们到齐后,我们找了个安静的地方,津津有味地看起书来。看到好笑的地方,我哈哈大笑。看到伤心的地方,我情不自禁地流下了泪水。时间过得真快,转眼间天黑了,我们才依依不舍地离开了书店。

  我是个小书迷,你喜欢我吗?

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017