注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

秋天的校园  

2012-11-06 18:59:07|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       秋天的校园

    秋姑娘来到了我们的校园,她一挥魔杖,让我们的校园充满了欢乐的气息。

  秋天来到了我们的小操场上。树上的落叶都黄黄的,只有松柏穿着绿衣服守卫着我们的校园。落叶有的打着旋儿落下来,像一个个调皮的孩子;有的加快速度,都想赶快回到大树妈妈的怀抱里;有的像黄蝴蝶一样翩翩起舞。落到地面上落叶也豪不示弱,有的在翻跟头,有的拥抱在一起,像多年没见的老朋友,还有的坐在一起跟秋姑娘开联欢会。爱干净的同学早就把落叶扫到垃圾桶里了,爱学习的同学就把落叶收集起来做标本。

  秋天来到了花坛里。其他花开败了,只有菊花顽强的开着。“白如雪,黄似金,粉若霜”同学们在花坛旁边不禁赞美着菊花。

  秋天来到了大操场上。同学们有的踢键子,键子像一只只小鸟,有的在跳跳绳,还有的在拔河,同学们玩得热闹极了。

  我喜欢这秋天的美丽的校园。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017