注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

熨纸 刘盈楠(1)  

2012-11-07 21:07:27|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        听妈妈说,我小时候可好玩了。听,妈妈又在讲我小时候的故事了······

       一天,妈妈把换下来的工作服放到电熨斗下面压了压。不一会儿,工作服就变得平平整整的,我在一旁看的眼珠都直了。

       妈妈一走,我立刻欣喜若狂地跳下了椅子,掏出练习本,学着妈妈的样子小心翼翼的插上电源,仔仔细细、认认真真地熨起作业本来。

过了好一会儿,我才把练习本从熨斗底下抽出。我高兴的想这下妈妈非夸我不可!没想到,眼前的情景使我大吃一惊:本子已被烫成指肚大小的黑洞······望着自己的“杰作”,我“哇”的一声大哭起来。

       妈妈回来了,看到我的本子后大笑说:熨斗只可以熨衣服,怎么可以熨纸呢?你要是想把本子弄平,夹到玻璃底下不就行了······”

       这就是小时候发生在我身上的事情,是不是很有趣呢?

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017