注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

看拼音写词语小结  

2012-12-11 16:25:56|  分类: 家校沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天第五、六单元看拼音写词语竞赛,有以下同学书写规范,全部正确,得了100分,特别提出表扬。他们是:张浩宇、边熙然、李道睿、刘筠炜、刘一霖、郑博文、刘一诺、丁一达、张烁、洪玮晨、于秉意、陈薪宇、马妍旭、高诚骏、纪钊芃,希望家长及时鼓励,再接再厉!也有几个同学平时学习不够认真,用功不够,成绩不够理想,有倪天麒、陆博文、曹志强、何怡宁,希望家长平时多抓抓孩子的学习,尽快赶上来!

最近书写特别有进步的是王欣璐、马妍旭、田海枫、尹鹤臻、翟天悦、苗婧博、李墨函、曹志强、吴钰泽、刘子禾、田浩宇,提出表扬!也希望家长再鼓励鼓励,继续坚持,争取更大进步!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017