注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

围棋比赛——李墨函  

2012-12-04 18:53:47|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是11月25日,外面阳光明媚,天气晴朗。可今天我要去参加围棋赛。我的心情非常激动、紧张。我心想:要是能全赢,该多好呀!

    早上,爸爸妈妈把我送到学校的大厅里,就坐在旁边的椅子等我的好消息。

    我该站到B组,因为我5级。

    大厅里的人是来来往往、热热闹闹的。有的吃零食、有的大声喧哗,还有的玩游戏。真是让人写不下来。

    该比赛了,我坐在座位上认认真真地下棋。前三盘全赢了,在第四局中,我本来可以战胜对手的,可我下错了一个子,一子下错全盘皆输,但最后我也吃了对手一条大龙,我反败为胜,真高兴。

    经历了这件事我懂得了一个道理:很多事往往不是我们想的那么糟,只要坚持到底,就能获得成功。

    以后在学习上遇到困难和挫折,我就想想这难忘的比赛。它也时时激励着我去战胜困难和挫折,让我获得更大的进步。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017