注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

奶奶家的后院 解纹一  

2012-12-05 22:24:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我奶奶家的后面是一个小院,那儿景色宜人,经常有人被那的景色吸引住。

       走进温暖的春天,奶奶家的后院万物复苏。小树挺直了腰,好像是一个站得笔直的小士兵再看守着后院的一草一木。这时,小草也在厚厚的土里睡足了觉,探出头来望望外面的世界。一阵微风吹来,柳树姑娘立刻垂下头让春姑娘帮她梳梳脏乱的头发。我有时还和妈妈在后院打羽毛球,身旁翠绿的小树和绿油油的草儿看了,都在给我们加油呢!

       炎热的夏天来临了,后院的小树长得更茂盛了,时不时还有一些老人在树下乘凉。天气可真热呀!蝉姐姐一直在树上不停地喊着“好热呀好热呀!

        过了炎热的夏天,让我期盼已久的萧瑟的秋终于到了。秋天拿着染料把树叶涂的半红半绿。有的树叶还翩翩起舞得像只蝴蝶落在了地上,给大地披上了金黄的外衣,真是美极了!

        我最喜欢的冬天终于到了。雪后的早晨,我到阳台上赏后院的雪景。多么美丽的景色呀!雪后的大地披上了银装,变成了水晶般童话世界。我立刻穿上外衣和妈妈去外面打雪仗,踩雪,真是开心得很呢!

        奶奶家的后院真是充满诗情画意啊!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017