注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

郝梦寒假日记(一) 《惊喜与反思》  

2013-01-30 15:50:58|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是返校的日子,我早早地来到了学校。

上课铃响了,同学们都坐到座位上,老师讲了一段话后,校长就在广播里说:“下面评一下‘学习小标兵’和‘进步生’!”……“三年级(1)班的‘进步生’是郝梦和魏天阳。”“我得了进步生!”我不敢相信自己的耳朵,这次期末考试我考得不是太好,心想:“学习小标兵”和“进步生”奖状肯定没戏了。前段时间我上课注意力不集中,平时考试总是八十多分,做练习的时候,很马虎,解决问题的题经常出错,甚至口算题还出错。在老师的帮助下,在家长的督促下,终于有了进步,这次考试还不确定我考的怎么样。结果,和我的想法完全相反,这次我又可以拿到一张奖状了!老师不但给了我奖状,还奖励了一本笔记本。

  我知道,这个奖状和笔记本是张老师对我的鼓励和信任,以后我要好好学习,上课认真听讲,做题的时候仔细审题,细心做答,在时间允许的情况下每一道题都进行验算,争取下次大考取得“学习小标兵”,不辜负老师对我的期望!
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017