注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

第十五周学习反馈  

2013-12-13 20:42:26|  分类: 周学习反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、本周数学开始复习,每天坚持计算练习,但是每次都有部分同学出错,甚至个别同学错误太多,主要问题是除法计算方法没能很好掌握,需要个别辅导和有针对性的强化练习;课堂上重点练习了数学书上部分解决问题题型,存在问题也是比较多的,需要辅导与巩固练习。希望有错的同学好好分析分析,彻底掌握算理,不断进步!计算小卷(5分钟)个别同学太慢,需要加强练习。
2、今天课堂上做的数学报纸第7页,整体成绩情况如下:有6人100分,提出表扬:田宇、边熙然、纪钊芃、郗梦瑶、张烁和李墨函第十五周学习反馈 - hbtszlm11 - 蒲公英第十五周学习反馈 - hbtszlm11 - 蒲公英第十五周学习反馈 - hbtszlm11 - 蒲公英,望再接再厉!90---99分有25人,80---89分有12人,70----79分有4人,60----69分有2人,50----59分有2人第十五周学习反馈 - hbtszlm11 - 蒲公英。请家长监督孩子将错题改正,练会。尤其是不到90分的同学,老师希望你们在学习上再踏实一些、再刻苦一些,不要掉队。相信自己,“我能行”!老师相信你们!
3、语文到今天已经全部讲完,下周全面复习。从上周的语文报纸书写情况来看,大部分同学都在努力,还有一些家长在开完家长会以后,对学生的书写要求也越来越严格,在家里抓得比较紧,个别学生进步非常快,在此,谢谢家长的大力支持与配合。本周书写进步快的有郗梦瑶、何怡宁、倪天麒、曹志强、王欣远、陆博文第十五周学习反馈 - hbtszlm11 - 蒲公英,提出表扬!希望家长及时鼓励孩子,再接再厉!14期语文报纸错题改正,还望家长多多督促!
4、上周的日记主题是“我的成长故事”,大部分同学能够以回忆的形式完整地讲述自己在成长中的“傻事”“趣事”“难忘的事”等,选材新颖、叙述具体,被老师评为“范读”习作。这些“范读”的小作家是:倪天麒、解纹一、李道睿、刘一霖、洪玮晨、刘筠炜、边熙然、郝梦、王沫晗、丁一达、吴钰泽、尹鹤臻、王欣远、田宇第十五周学习反馈 - hbtszlm11 - 蒲公英第十五周学习反馈 - hbtszlm11 - 蒲公英第十五周学习反馈 - hbtszlm11 - 蒲公英。范读时,课堂气氛格外活跃,把同学们带入故事情境之中,让大家大饱耳福。同学们,继续努力,“我手写我心”,其实,写文章不是想象的那么艰难,不是吗?
5、本周课堂测试了《第六单元看拼音写词语》,一部分同学重视程度不够,仅仅有26人满分,其他同学出现错误。(由于高诚骏、王汇文、艾泓奕参加学校活动,没有参考),曹博煊没能及格,还望家长多多关注孩子的学习。
6、本周坚持早晨到校比较早的同学有边熙然、苗婧博、韩琳、曹志强、纪钊芃,在此对他们提出表扬!希望大家向他们学习!晨读时间继续读开展经典诵读和英语朗读,每周二和周四是英语朗读时间,希望带好英语书。
7、积极为班级做贡献,打印试卷的同学有田海枫、王子淳、刘筠炜,对学生提出表扬,对家长表示感谢!
温馨提醒:
1、下周一班会课时间学校举行经典诵读的书面检测,朗读部分(56----60页的千字文朗读作为附加题出现,占10分),请大家充分利用周末时间,积极准备,争取理想成绩。
2、下周的卫生由星期五的值日生做,不要迟到。天气越来越冷了,请大家多穿棉衣、戴好手套。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017