注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

第十七周学习反馈  

2013-12-27 20:01:18|  分类: 周学习反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、本周二上午第一节课学校举行了计算比赛,咱们班的成绩喜人,52名同学参考,35名同学得了100分。 对100分的同学提出表扬,他们是:刘泽禹、高诚骏、王沫晗、李墨函、苗婧博、耿祎鸣、云晴、刘书言、田浩宇、何怡宁、韩琳、王汇文、张烁、马妍旭、翟天悦、陈薪宇、田宇、张士浩、刘欢逸、郝梦、鞠燃、李道睿、李梓柠、丁一达、吴钰泽、刘一诺、王欣远、艾泓奕、刘盈楠、曹志强、刘筠炜、赵可欣、解纹一、邹奕帆、倪天麒今日学校计算比赛冠军诞生了 - hbtszlm11 - 蒲公英今日学校计算比赛冠军诞生了 - hbtszlm11 - 蒲公英今日学校计算比赛冠军诞生了 - hbtszlm11 - 蒲公英希望大家再接再厉,不断取得新的进步!今日学校计算比赛冠军诞生了 - hbtszlm11 - 蒲公英今日学校计算比赛冠军诞生了 - hbtszlm11 - 蒲公英今日学校计算比赛冠军诞生了 - hbtszlm11 - 蒲公英
2、这周重点模拟了去年和前年的期末试卷,应该说数学成绩整体上比较理想,但是语文成绩不尽如人意,尤其是两次模拟,有同学两次不及格,值得好好反思反思,自己努力了吗?这一部分同学在书写、默写、背诵上还要下大力气,希望相关家长多多关心关心自己孩子的学习,语文书上的基础知识彻底掌握,也不至于成绩如此低。善于零星时间,你才会进步!
3、表扬两次语文成绩都在90分以上的同学:高诚骏、解纹一、边熙然、鞠燃、丁一达、张烁、王汇文、刘一霖、刘书言、刘盈楠、艾泓奕、王沫晗;表扬数学两次都是100分的有:张烁、王汇文、边熙然、李墨函、刘盈楠、刘筠炜;希望大家戒骄戒躁,不断取得新的进步!
4、今天的数学模拟考进步明显的同学是尹鹤臻、张婉婷、陆博文,都在90分以上,提出表扬!老师相信你们也是最优秀的学生,不断加油!
5、语文试卷上的写作题个别同学丢分严重,有的是写作速度太慢,不能当堂完成;有的是不会正确审题,写出来的文章与命题要求不沾边;还有的同学的写作缺少明确的中心,废话太多;也有的同学选材、立意都比较好,就是文笔欠缺,写出来的东西无滋无味;有的同学的错字太多,书写欠工整……基于以上情况,希望同学们利用周末时间多多加强练笔,多看看同龄人的优秀习作,尽快补一补,否则,期末考试会吃大亏的。
6、卷子已经做完,复习已经回归课本,请家长在辅导孩子时以课本为主,不要偏离主方向。
7、表扬为班级打印材料的同学:曹博煊、马妍旭、张士浩、泓炜晨、倪天麒、李墨函,表扬纪钊芃拿来淘米水,同时表扬这些孩子的家长,感谢你们的大力支持与密切配合!
8、课堂上进行了英语朗读比赛。

温馨提示:
1、下周的卫生由星期二的值日生来做。
2、下周(31日下午)召开班级联欢会,希望报名参加节目的同学好好准备,珍惜展示自己才华的机会。
3、继续加强期末复习,严格纪律管理。








  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017