注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

第十四周学习反馈  

2013-12-06 11:31:32|  分类: 周学习反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、本周数学已经结课,语文讲到了语文园地七。从学习状态上看,同学们在校学习的积极性比较高,上课也比较活跃。极个别同学课堂纪律还有问题,需要加以约束。

2、本周日记获得范读同学有:解纹一、于秉意、刘筠炜、郝梦、洪玮晨、郑博文、王沫晗、吴钰泽、高诚骏、韩琳、田宇、魏天阳、刘书言。这些同学完成日记非常用心,写出来的内容真实、具体,提出表扬。希望本周的日记大家继续努力,越写越好,加油!

3、周五进行了《第五单元看拼音写词语的》竞赛,共有22人获得100分,已经发校讯通进行了表扬。从竞赛成绩上来看,有的同学准备不够充分,已经提前一周告诉同学们了,理想的成绩是大多数同学应该没错,但是100分的却不到班级人数的一半,可见学习主动性还不够。值得特别表扬的是于秉意、陆博文、张婉婷三位同学,平时用功较多,成绩优秀,还望其他同学向他们学习。

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017