注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

日记 高诚骏  

2013-02-21 18:21:40|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年1月22日    星期二   晴

今天是期末考试,学校要求七点半到校。为此,我特地起了个大早,吃过早饭,我就背起书包上学了。临走前,奶奶一再叮嘱我:“一定要认真仔细地答题,尤其是作文和看拼音写字。”我对奶奶说:“我记住了,我一定会这样做的。”

我来到教室,老师已经把21个大字写在了黑板上:“认真读题,仔细做答,反复检查不丢题,比比谁最细心。”并告诉我们:“这21个大字非常醒目。我希望你们都这样做。”

考试开始了,我按照老师和奶奶说的那样做题、检查。三科考试终于结束了。放学后,我兴奋地跑到奶奶面前,奶奶问我:“感觉答的怎么样?”我说:“还不错吧!”“那我们去玩吧!”奶奶说,“好的!哈哈哈!”我开心的和奶奶走向凤凰山公园。

2013年1月26日   星期六   晴

星期五,我已经知道了我的分数:数学100,英语60,语文99.5。当时我心想:“语文会不会是作文减了0.5分啊,语文大卷我应该一点错都没有啊。

今天,我去学校领取通知书。我一进教室,就看见老师的电脑桌上放着一摞卷子和通知书。老师走进了教室,同学们都安静的坐好,老师说:“同学们,我把记分册和卷子一齐发下去,请同学们把错题抄下来,然后我要把卷子收上来。”说完老师就找来几个同学发通知书和卷子。

我拿到卷子,仔细地看着。哦,语文答卷的上一个字我减了0.5分,是“初”字,原来是这个字的偏旁“衤”两点我写的太模糊了,看上去象一个点,是啊,我平时写字,对一些仿佛不起眼的偏旁字首写的有时候轻飘飘的 ,很不标准,老师和家长也不止一次地教导我。可这次还是出了一点小问题,这真是一个沉痛的教训!以后我一定要把字写的标准端正。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017