注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

郝梦寒假日记(八)我的弟弟  

2013-02-23 12:11:12|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我的弟弟叫付鹏楷,今年八岁,上一年级了。他个子矮墩墩的,才到我的眼睛,脸圆圆的,一双大眼炯炯有神,小鼻子微微上翘,又大又厚的耳朵,小嘴嘟着,显得虎头虎脑的。他喜欢穿牛仔裤、运动鞋,因为他总是东窜西跳地闲不住。
  弟弟的爱好是踢球,每次看到足球时,大眼睛瞪得溜圆,总是说:“姐姐,踢足球吧!”“行!”我每次都这样回答。
  弟弟有一个很好的习惯,就是写完作业再玩儿;吃饭又多又快,从不挑食。这些我要向他学习。弟弟非常听话,让干什么就干什么,缺点是虽然也常运动,但体质还是很差,气温稍有变化,就容易感冒。
  弟弟什么事都喜欢跟我学,我滑旱冰又快又好,他看见我滑非常羡慕,总是缠着我让我教他。刚开始时他让人扶着还总会滑倒,我对他说:“楷楷,不用着急,滑旱冰成功的关键在于有耐心哟!”他听了我的话,本来很沮丧想放弃,但还是坚持了下来。他首先学会了自己站稳,下一项就是原地前后错步……现在已经可以自己滑着走了,把他教会后,我感到非常自豪。
  这就是我可爱的弟弟,我非常喜欢他!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017