注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

郝梦寒假日记(十)近视眼的危害  

2013-02-23 12:16:48|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  现在得近视眼的人越来越多了,我们班就已经有三个同学戴上了近视眼镜,其他的还有一部分人视力有不同程度的下降,导致看不清黑板,抄错题目,影响学习。
  近视眼的危害都有哪些呢?一:配戴眼镜后,活动时容易被撞击破碎,扎伤眼睛,甚至失明;二:不戴眼镜看不清字,戴了眼镜又会引起视疲劳,造成注意力不集中,学习成绩下降;三:升学选择专业和就业有很大限制;四:近视不断加深后,会成为高度近视,多种体育活动无法参加,还容易导致严重的并发症,如视网膜脱离、青光眼等,甚至失明。
  知道了近视眼的危害,我们就一定要保护好自己的眼睛:每学习一段时间要休息一会,做眼保健操、望望远,少玩电脑,少看电视,学习时、看书、写字保持正确的姿势,希望大家都有一双明亮、健康的心灵之窗!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017