注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

郝梦寒假日记(七)新钟表  

2013-02-23 12:09:50|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  以前我家卧室里的钟表表盘是有颜色的,指针也特别细,从远处看看不清,很不方便,而且睡觉时它的声音很大,沙沙响,吵得人睡不着觉。这下好了,姥爷从天津买了一个新钟表。
  这个钟表是棕色的,表盘是白色,上面的数字、时针和分针都是黑色的,秒针与众不同,是鲜艳的红色。钟表的外壳有八个扶手样的东西,是仿照轮船的“舵”做的,下方是一个大的船锚,把“船舵”和“船锚”完美的结合在一起,表后面是一个长椭圆形的平板,做为背景,衬托着表盘,使整个钟表既整洁明朗又美观大方。
  有了新表我非常高兴,但问题又随之出现了。当天晚上我睡觉时,这个表滴滴答答闹得我翻来覆去怎么也睡不着,“姥爷,把这个表摘了吧!”我把姥爷叫到跟前,“不用,不用!”姥爷说,“加上钟摆就行了。”于是拿来一个大约三十厘米的钟摆从后面上好了,我一听,一点儿声音也没有。“噢,我明白了,这个表原来是无声的,真是太棒了!”这下我一会儿就睡着了,还梦见这个表祝我梦想成真呢!
  这个新钟表太符合我的心意了,它不仅美观大方,还非常实用,虽然还有很多比它好的钟表,但最适合的才是最好的,我很喜爱它!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017