注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

寒假日记 何怡宁  

2013-02-23 10:09:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     一、  小弟来了

     1月22日爸爸告诉我小弟一家三口人今天下午就回到家里,我非常高兴。下午考英语我期待着他也会来接我。放学时只有奶奶来接我看不到小弟的身影。奶奶告诉我,要到晚上7点左右才到家。回家的路上我买了一块漂亮的小橡皮作为见面礼送给小弟。

     小弟一家住在成都,08年春节、汶川地震时来过唐山两次。那时的他才三岁,胖胖的小脸爱说爱唱爱动非常可爱。傍晚奶奶准备晚饭,我坐在屋里等。咚咚咚一阵敲门声,我忙去开门,只见小弟一家三口站在门外。小弟冲进门内扑到爷爷的怀里,:“爷爷抱紧我,好舒服哦。”随后就和我手牵着手走进我的卧室。小弟长高了,只是有点瘦。一双明亮的小眼睛配着长长的睫毛,笑起来非常好看。我把礼物送给了他。吃过晚饭,我们又在一起玩会说话的猫。这个玩具非常神奇,不仅会和你说话,还会唱歌,如果不小心碰到它还会责备你。小弟非常喜欢,我们一起玩啊、乐啊直到很晚才渐渐睡去。

     小弟终于来了,接下来我会好好的陪他玩几天。 

                      二、南湖滑冰车

        1月27日是一个蓝天白云的好天气,冬天的南湖依然很美丽,滑冰场光滑得如一面镜子。 姐姐、我、小弟随着各自的父母来这里游玩。冰车上部有一前一后俩个椅子,前面的比后面的矮一些。人们手握铁钎扎在冰上,冰车就会向前滑去。我和姐姐一组、小弟和二大妈一组,我们之间举行了一场滑冰车比赛。比赛一开始我们就争先恐后的向前滑,小弟一组暂时领先,我和姐姐也不甘落后,紧咬着不放。眼看就要追上小弟他们了,由于姐姐没控制好方向,与别人的冰车相撞了,速度慢下了。小弟在一旁哈哈大笑起来。我和姐姐趁他们不注意又向前飞快地滑去。等小弟缓过神来,我们已经我们经快到终点了,他们既使再努力也晚了。不过输赢无所谓,只要快乐就好。二大妈和小弟是南方人领略了北方冬天的美才是最愉快的事情。

  

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017