注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

寒假日记 何怡宁  

2013-02-23 21:26:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     英语班互动游戏

        2月3日的英语班老师没有讲新内容。上课以后,老师发给每位同学一张字纸条。字条上分别用汉语或英语写上词语,要求同学们按字条上的词语用对应的语言讲出来,但不得说出是什么词语。同学们的回答老师基本满意。紧接着老师让同学们把字条揉成团交上来,老师从中抽出一个纸团,又放入一个没有字的纸团。然后再把这些纸团发到同学们的手中,下边的游戏开始了。

       游戏的名称:找一找谁是卧底(手中有空白纸条的就是)。首先由同学们猜测谁是卧底,如果被大家共同指认的人有空白纸条,那他(她)就是卧底,他(她)就要接受惩罚。如果不是,指认他(她)的同学们也要受到相应的惩罚。惩罚的办法是,学猪叫三声、学马叫三声、学老年人走三步。

       游戏共分六局,每局完成后再把纸条揉成团混合后重新分发。在热烈的气氛中游戏开始了。前五局大家都指认童童是卧底,而他每次还都是卧底。倒霉的童童一次又一次的接受惩罚。看到他那可怜兮兮的样子,大家乐不可支。第六局童童被冤枉了,大家也要受罚。教室里学马叫的、学猪叫的响成一片。同学们乐得前仰后翻气氛热烈极了。

       最后老师从兜里掏出一只蓝色的亮贴甩向天棚,顿时一股带有酸味的柠檬香气弥漫了整个小教室。我深深的吸了一口香气,游戏真的结束了吗? 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017