注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

寒假日记 何怡宁  

2013-02-25 20:15:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 歪打正着

        2月19日。我和爷爷的关系非常好,好到随意的地步。不过每当我学习不认真的时候他会大发脾气,让我下不来台。有时我能承受,有时我委屈的掉泪,有时跑回我的房间不出来。

       今天我躺在爷爷的床上,爷爷就坐在我的腿旁。我要报复他一下。我用力地踹了他一脚,我以为他会生气。没想到他说:“好啊!再用点力就会更舒服些。”他一边说着一边变化着姿势,我也顺势猛踹一气。过了一会儿爷爷怕我累着就让我停了下来。他说:“人老了就爱腰酸腿痛的,你爸爸他们忙我不想麻烦他们,这不你能帮我这个忙了。我很高兴。你能经常这样帮我吗?”我说:“你经常指导我学习,这点忙算什么,我包了。”就这样我们又达成了默契。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017