注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

刘盈楠的寒假日记--煎鸡蛋  

2013-02-26 17:27:20|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,我闲着没有事情干,跑到厨房去看妈妈做饭,见到妈妈在煎鸡蛋,看着看着,我仿佛也会煎鸡蛋了,我想我一定要自己尝试尝试。

      下午,我趁妈妈不在家,偷偷拿了几个鸡蛋,想练练煎鸡蛋。我小心翼翼的打破鸡蛋,由于不知道怎么和大人弄的一模一样,结果我弄的满手都是鸡蛋清。哎呦,忘了放油了,我在鸡蛋的周围倒了一些油,又在鸡蛋黄那儿放了一点糖,然后就把锅盖上锅盖,等着鸡蛋熟。

过了一会儿,鸡蛋熟了,我把香香的鸡蛋盛出来,只看见我的荷包蛋又黄又嫩,我高兴极了。我亲口尝了一口,味道好极了。我乐的像是吃了蜜一样甜。

     晚上,我把这件事情说给了全家,他们为我高兴,还争着让我露一手呢。我的心里别提多美了!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017