注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

苗婧博的寒假日记—玩魔方  

2013-02-26 20:21:08|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,爷爷给我买里一个魔方,想考验考验我的智力。

       在我的脑海里,魔方是一个很简单的正方体,爷爷教我了几个对魔方的小窍门,很快我就上手了,对上了一个面的一行,接下来又对出了一个T字形,我漫不经心的对爷爷说:“爷爷,对魔方很容易嘛,太幼幼了。”爷爷笑着对我说:“好啊,那你就对一个整面试试吧!”我很爽快的接受了爷爷的挑战,并很还有信心的让爷爷计时。当爷爷开始的话音落下,我迅速的对起来,很快完成了一行,开始第二行,时间过了7分钟时我对上了两行,第三行就感觉吃力了,用尽了招数,还是有些困难,看看时间已经15分钟了,心想这个小东西还真有些难度,爷爷站在一旁说:“可以场外求助啊。”我很不服气的说:“不需要。”时间过去了半个小时,我的额头沁出了汗水,最后实在对不出了,无助的看了看爷爷,最后在爷爷的帮助下终于对好了,我开心极了。

       对好了魔方,爷爷语重心长的对我说:“菁菁,学东西不能一知半解,一定要踏踏实实学完整。”我羞愧的点了点头。今后我要吸取这次的教训,不会再犯这样的错误,做一个虚心的好孩子。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017