注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

寒假日记【十】 何怡宁  

2013-02-27 21:37:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                寒假小结

        2月24日报到,新学期又开始了。新学期新气象对寒假生活做个小结也有必要。

        寒假适逢春节,更让我高兴的是与分别五年从成都来的小弟又见面了,就连平常难得一见的姐姐也挤出时间和我们一起玩乐。整个假期过得非常愉快。寒假作业在家长的监督指导下,虽然按时完成了,但还不能算做圆满。

        寒假日记。爷爷对我要求非常严格,每篇日记他都要过目并提出改正意见。我写的日记表述简单,口语化多,词语也用得不好,他都一一指出。按着爷爷的话我进行了修改,再次写出来的文章就好多了,我很高兴,爷爷也笑了。他还告诫我,语文是基础,能写出一篇好文章才是目的。数学作业。动脑筋的题是研究数学的有效方法我做不好是因为懒,灵活运用课堂上讲过的知识一推演就可以解出来。新学期开始了我要更认真地学好各科知识,砸实基础,取得好成绩。

        滴水穿石说的是,柔弱的水可以把坚硬的石头滴穿。这里讲的是:坚持和毅力。我会从点滴积累开始,最终取得巨大的成功。 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017