注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

刘筠炜寒假作业(三)——我和妈妈玩游戏  

2013-02-27 09:10:30|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       我和妈妈玩游戏
    今天,我和妈妈两个人在家玩了一个叫“贴鼻子”的游戏。
    游戏的玩法是先画一个没鼻子的脸,然后轮流把鼻子贴到没有鼻子的脸上去。当然,去贴鼻子的时候要用手绢蒙上眼睛,水贴的准,谁就是赢家。
    游戏开始了,我让妈妈先贴,只见妈妈一丝不苟的按规矩蒙上眼睛,慢慢地摸索着走到“人脸”前,右手摸着“人脸”,好一会儿,她才把左手拿着的鼻子贴了上去。妈妈听见我的笑声,赶紧摘下手绢,只见鼻子贴到了左眼上,我笑得合不拢嘴,妈妈也笑了起来。
    第二次轮到我了,我拿起手绢像妈妈一样蒙上眼睛。我眼前一片漆黑,只能慢慢挪动脚步走到“人脸”前面。这时我连方向都找不准了,看来我还不如妈妈呢!没办法我只能碰运气了。我咬了咬牙,胡乱地将鼻子往上一贴,我摘下手绢一看,嘿!我贴的真准。妈妈无奈的说:“这次是你运气好,瞎猫碰上死耗子,你乱贴一气反而贴对了。”我说:“如果你不服气,咱们就再比一次。”妈妈当然同意了,她想反败为胜。结果还真是妈妈赢了,我却把鼻子贴到了头顶上,真滑稽啊!
    今天,我们玩得真开心。更让我开心的是,游戏增加了我和妈妈之间的感情。
 
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017