注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

解纹一日记  

2013-02-28 22:39:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                         惹出了大麻烦

       今天妈妈那回来一个香薰瓶,它像是一个漂流瓶,中间有个粉色的细带。是樱花香型的,韩国制造的。它的香气扑鼻,上面插着粉白色的樱花。漂亮极了,我对它爱不释手。

        我寸步不离,走到哪都拿着它,连上卫生间也不例外,我把它放在洗衣机上,结果没放好,让香薰瓶滑了下来。这时只听“啪”的一声。香薰瓶打碎了,香水流了一地。这下可把我吓坏了,心跳的极快,我的泪水蜂拥而出。心想:这下麻烦了,妈妈回来不会放过我的,这可是她最喜欢的东东了。我害怕极了,哭着哭着,我灵机一动,想出了一个好办法。

        晚上,妈妈下班回来了,我端着一杯水迎过来说:“妈妈您上班辛苦了,来坐下喝水,包我给您拿进去。我来给你捶捶背。在亲一个,暖暖心窝,嘻嘻!看着妈妈心情已经不错了,我才进入了正题。我亲呢的对妈妈说:“妈妈我看你那个香薰瓶子花挺好看的,不过瓶子的外形不太好看,我上次小牛顿班做的那个瓶子不错,把樱花插在我的那个瓶子上一定很好看。妈妈眨了眨大眼睛,好像看出了我的破绽。但还是回答说:“好呀!毕竟是我女儿亲手做的呀!看上去会很温馨。”这时我心里暗喜。太好了!

        今天的这个麻烦终于躲过了,这我才把快提到嗓子眼的心给放了下来!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017