注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

解纹一日记(快乐的一天)  

2013-02-28 21:41:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      随着淘气的阳光宝贝挤进了我的脸颊,我才慢慢的睁开了我的大眼睛。于是我坐起来,拉开了窗帘。只见鹅毛般的大雪扑窗而来。我心想:哇塞!下雪了,又可以下去打雪仗,堆雪人喽!

     吃完了早餐,爷爷带着我们俩姐妹下去玩。起初刚走到楼下还是凉凉的,可是跑了一会就暖和的出汗了呢!打雪仗游戏正式开始了。我和小妹一组;爷爷自己一组。我在我们“军营”里搓了好多大雪球。等小妹把“敌人”带到我们的包围圈里。我们就来个前后夹击。嘻嘻!果然爷爷中计了,我们一边进攻,嘴里还不住喊:打,使劲打。冲呀......。再看看爷爷早就成落汤鸡了。逗得我们捧腹大笑。哈哈哈哈!

      打雪仗玩的真是有滋有味的。不顾我们还是要弄一个精美漂亮的雪人。开始推雪人了,我先搓了一个小雪球,放在中间,然后把旁边的雪往上堆,堆得又高又大就好了。之后我们就做脑袋。再按上两颗黑豆当眼睛,把松枝折一半按上当嘴巴,再把又长又粗的松枝放进雪人的身体里当胳膊,最后把四颗黑豆放上能够纽扣。一个漂亮可爱的雪人就闪亮登场喽!我看了看雪人笑了,小妹也笑了。

       真是快乐的一天呀!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017