注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

解纹一日记  

2013-02-28 22:05:30|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

除夕

过年喽!过年喽!今天是除夕,也就是春节的前一天。

过除夕,贴春联。过除夕,画年画。过除夕,放烟花。过除夕,看春晚。过除夕,聚团圆。过除夕,闹联欢!这是我编的一首小诗歌。名叫《除夕三字经》嘻嘻!

过除夕,吃饺子是少不了的。一家人围在一起包饺子,有说有笑,好一幅热闹的场面呀!吃过晚饭后我们放烟花。烟花的名字可好听了。有:葫芦娃娃,佐罗神鞭,聪明一休,对虾烟花,云龙喷泉,世博园和双龙戏珠。开始放烟花了,我先拿出“世博园”爷爷小心的点燃了,一会就冒起了火星,眨眼功夫就开出了一朵鲜艳的花,这花到处乱跑,一会变黄,一会变绿,一会又变红。好像满地都开满了鲜花。我又拿起了“佐罗神鞭“不一会,窜起火星,这火星像是锅炉离得火花,又像公园里美丽的喷泉,四处飞溅。好看极了!

五颜六色的烟花把黑色的夜空照耀的如此绚丽多彩!我喜欢除夕,喜欢除夕的夜晚!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017