注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

曹志强--寒假日记《一堂有趣的英语课》  

2013-02-04 17:24:07|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     寒假日记

                                           《一堂有趣的英语课》

                                                                              曹志强    

      今天下午我去上英语课,因为课堂上我们认真听讲,积极回答问题,所以老师带我们做了一个有趣的游戏--击鼓传花。游戏规则:老师转过身去用板擦敲黑板,我们把笔按顺序的传递,传到谁就由谁念单词。老师一声令下,游戏开始了。

       讲台不断地传来老师敲黑板的声音,我们快速的把笔传来传去,这时只听见声音停了,笔传到了郝言手里,老师拿着卡片走到郝言身边,把卡片递到他的手里,郝言洪亮地朗读单词。读完单词,我们又开始传,这一次到了杨宁宇的手里,他有一个单词读错了,我们帮他纠正。最后一次,笔传到了陆博文的手里,这时笑话出现了,陆博文趴在桌子上装哭,他不想读单词,老师说你读错也没关系,我们帮你改正,可是他在装哭,老师说那就让洪乾代替吧,洪乾朗读完毕,游戏也在同学们的欢呼声中结束了。

       这可真是一堂别开生面,有趣的英语课,可真让我难忘呀!

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017