注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

第三周学习反馈  

2013-03-15 19:06:16|  分类: 周学习反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、本周语文学习了《一个小村庄的故事》、《路旁的橡树》和园地二,从课堂听讲来看,大部分同学特别专注,无论是朗读课文还是记笔记,都能按照老师的教学步骤走,听讲效果比较好。值得表扬的是王汇文、云晴和苗婧博在课堂上获得“朗读小明星”,希望家长及时鼓励孩子!回答问题特别到位的是纪钊芃、倪天麒和李道睿,再次提出表扬,也希望家长给予鼓励!不难看出,平时书读的多的同学,思路真的是宽,希望大家多读课外书,多做些必要的积累。

2、周一收日记本有部分同学没有及时上交,在老师的督促下大部分同学已经交齐,直至周五,还有一人没有上交,今天老师不点名,希望你能利用周末时间补齐。希望家长再次督促孩子们按时完成作业,不写作业,所学知识怎能得以巩固?上交日记老师全部阅完,得了A++和笑脸的日记为最佳日记,对于这些同学老师提出表扬,并奖励小奖贴。也有个别同学的日记没有按照老师要求去写,好像是在应付差事,写得文不对题,老师在日记本上提出了建议。写日记不写日期的同学下次一定要写全,书写也要加强。

3、数学学习了笔算除法的验算、商中间或末尾有0的除法,从练习上看,个别同学的数位对不齐,属于书写不认真造成的,也有的是自己没听懂方法造成的。希望本周末在家里再好好练一练。同学们的计算速度太慢,可能就是方法掌握不好。数学课堂作业本非常棒的同学有:高诚骏、边熙然、解纹一、张烁、苗婧博、刘一诺、郝梦、李道睿、赵可欣、洪玮晨、王汇文、刘筠炜、田宇、张浩宇、曹志强、艾泓奕,表扬这些孩子!昨天的数学练习册在家里做的,课堂上判了,有错的要求及时改正。

4、本周又有迟到现象,老师已经批评过,在这里不点名了。希望下周杜绝迟到现象,家长及时督促孩子按时到校。这周室外值日生表现突出的是:王汇文和邹奕帆两位同学,他们到校早,卫生早早做完,做得也彻底,提出表扬!下周的卫生由星期四的值日生做,请家长提醒孩子早到校。学校要求每天早晨7:45之前卫生要彻底做好。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017