注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

第八周学习反馈  

2013-04-19 20:32:41|  分类: 周学习反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、本周进行全面复习,结合语文、数学课本,做一些练习卷。通过几天的复习,发现学生的基础知识掌握得不好,昨天模拟的去年试卷,足以说明这些问题。数学100分的只有高诚骏、田宇两名同学,语文90分以上的有25人。针对个别同学的成绩不够理想,昨天下午召集了数学90分以下的学生家长进行了个别辅导与交流,目的是为了帮助孩子查缺补漏,强化弱项练习,缩小与优秀生的差距。希望能够起到一定的作用。语文试卷成绩更是参差不齐,6070多分的已经以校讯通形式告知了家长,希望家长利用周末时间再好好抓抓孩子的复习,尤其是作文与阅读,这部分同学丢分严重。如果有时间,应该好好练练笔。试卷上作文写得好的同学是:艾泓奕、鞠燃、高诚骏、刘书言、解纹一,对这些孩子提出表扬。另外,有个别学生答题速度太慢,应该引起家长注意,作业要求计时完成,逐步养成好习惯。

2、学习有困难的学生集中精力复习课本就行,把最最基础的知识彻底弄清楚,尤其是数学书上的练习题和语文书上的课后习题、园地及背诵课文等。

3、英语的复习很重要,希望家长给予关注。

4、下周一模拟前年的试卷,做好准备。

                  全面复习,重点掌握。

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017