注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

介绍自己范文  

2013-04-24 19:51:29|  分类: 课外积累 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                         我的自画像

我叫张宁,我今年9岁,是阜纺小学三年级的学生。我的个子不高,身体很瘦,大大的眼睛,高高的鼻子,小小的嘴。

我的性格活泼开朗,有时我很听话有时我很调皮。

我的爱好是溜冰,电脑和读书,我很喜欢小动物,妈妈就是不给我买。

我的优点是爱帮助别人。我的缺点是不喜欢写字。记得有一次老师布置的作业我没有写,第二天老师检查作业时,我向老师撒一个谎,告诉老师说:“我忘记带了。”老师温和的说下午带来,当我看见老师那慈祥的目光时,我很后悔,我不应该撒谎。虽然事情已经过去了,我一直没向老师承认错误,现在我在这里对你说:“老师,请你原谅我好吗?”以后我在也不会向您们撒谎了。

我在今后的学生生活中要努力改正自己的不足,使自己变得更出色,更能干,请老师以后多多的帮助我,让我尽快改掉我的坏毛病。

 

 

                                          这就是我

 飘逸的长发,浓浓的眉毛,不大的眼睛,塌塌的鼻子再加上小小的嘴巴,就组成了我这张可爱的脸!千万不要被我这张可爱的脸“迷住”!我可没有你们想象中的那么完美!如果想知道答案,就一定要往下看哦!

快乐的我————我有许许多多的特长和爱好,但是,最值得一提的,还是网球和舞蹈!先说网球吧!如果你有兴趣到和平网球馆去看看我,那么你一定会大吃一惊的,身体较小的我从小体弱多病,但自从打了网球后,我变得健康起来,而且,对网球越来越感兴趣了,经过不懈的努力,我现在已经是二级运动员啦!舞蹈应该是每个女孩子心中最完美的舞台!当然我也不例外,10年来,我没有放弃过对梦想舞台的追求,当然,结果是完美的。但是,我依然不会放弃!

善良的我----嘿,其实,善良在我的身上是一个缺点呢。因为我天生耳根子软,甚至,有时候软得没有原则了,为此,我真的非常苦恼。但是,更令人无法接受的是,我根本就不懂得什么叫恨!即使别人怎样欺负我,甚至让我生气生到极点,我也不会恨他,总是每隔几个小时气就全消了。记得有一次,我不小心打翻了同学的水瓶子,我连忙道歉,说对不起!可是她不但不接受还不依不饶说了好多的伤人的话,当时,我发誓3天不理她,可是,课间休息的时候,那些让人生气的话早就被我抛到九霄云外了,就像什么都没有发生过似的与那个同学在一起说说笑笑了。    

胆小的我————我知道你们认为女生就是胆子小嘛,没有什么大惊小怪的,但是,我的胆小是跟别人不一样的。举个例子吧,我向来是不怕考试的,但是我只要听见要交卷的铃声,我的心马上就揪起来,因为我怕分数呀!还有,现在女生多少有点“叛逆”心理,一般是不怕家长和老师训的,但是,犯了什么错误,一看见老师和家长就跟老鼠见了猫一样!

怎么样?以上只不过是我性格及爱好的大概介绍,了解我的人会知道我更多更多的优点,希望会有更多的人加入到了解我的行列里!

 

                                         

 

                                     向你介绍我

镜子里的她是谁?看上去有点怪。为什么?你自己看看嘛!左眼大,右眼小,左眼双,右眼单,在脸蛋上有一个深深的小酒窝,右脸蛋却没有。唔,说得也是。这是我在自言自语。

鄙人刘梦琪是也,芳龄九岁,琴棋书画,一窍不通;脾气倔强,稍有点内向,并不算太暴躁。本人现任本班班长一职,因天天要与一些恬不知耻的男生打交道,所以脾气爆炸危险指度与日俱增。先说一些事来show一下自己,了解了解。

我最讨厌的就是爸爸妈妈让我在饭桌给人敬酒,一会儿敬这个,一会儿敬那个,搞得我头晕脸涨,饭桌上的还大都是我不认识的人,所在我很不情愿。本来就是,好好的吃饭却会经常看到一个个端着酒杯,你敬他,他敬你的,烦不烦哪!我在一本书中了解到:在外国,吃饭时是不会讲究客气的,如果你想吃哪道菜,直接端过来就好,也不会去敬酒什么的。这在中国人看来是不礼貌的,但我认同外国人不受约束。

我最喜欢干的两件事是吃东西和看书。我干脆把两者结合,就是看书时吃东西,吃东西时看书,我认为美味的东西,一定要与一本好书相搭配。

我很普通,但我的想法与别人不一样,有时,我也觉得自己很可爱。

 

 

                                          粗心的我 

我,今年九岁半,143有的个子,不胖不瘦。一双水灵灵的大眼睛,小小的鼻子,妈妈说我有一张会讨好人的嘴巴。每天,妈妈都把我的头发梳得非常整齐,再扎上一束马尾辫。每天我背上书包快快乐乐地去上学,我的小马尾辫也在我的头上欢快地跳跃着。

看了文章的开始,你们一定会认为我是一位乖巧的小女生,可为什么我要说我自己很粗心呢?因为上个星期二,我写作文时因为写的太快,把“静”字写成了“婧”。我写完后,就迫不及待地跑出去玩了,结果我还没有玩到2分钟,我就被爸爸拉了回来。爸爸让我自己读一读文章的句子读不读的通。我很害羞,爸爸说:“你以后不能为了玩,乱写。”

还有一次小测试,我说:“这个题目太简单了,我一定会考100分的,结果只考了98分,因为我把“0”写成了“6”。唉!只是小小的笔误,就让我没有拿到第一,真是惭愧呀!

亲爱的小伙伴们,你们愿意和这么粗心的人做朋友么?

  

 

  

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017