注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

第十一周学习反馈  

2013-05-10 22:10:48|  分类: 周学习反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、本周数学学习了两位数乘两位数的进位笔算。这一部分内容是在笔算两位数、三位数乘一位数的基础上,把第二个因数扩展到两位数。学生掌握两位数乘两位数笔算方法的关键是:掌握乘的顺序;理解用第二个因数十位上的数乘第一个因数得多少个“十”,乘得的数的末位要和因数的十位对齐。通过课堂练习,大部分同学没有问题,有一小部分同学数位、计算出错,个别同学是进位出现问题,还需反复巩固练习。

2、语文学习了18、19和20课,以及园地五,要求掌握字词的基础上理解课文中心。课堂上积极回答问题的同学提出表扬:如韩琳、纪钊芃、王欣远、鞠燃、丁一达等同学。园地五的口语交际谈谈父母怎样爱自己的,积极进行展示的是王欣远、丁一达、刘泽禹等同学,提出表扬。习作完成了草稿,当天返回去了一部分,还要再重新练笔。

3、本周重点复习、抽查了古诗57---81首,发现还有相当一部分同学的背诵存在问题,周末要加强练习。要求声音洪亮,吐字清晰,流利有感情,还请家长严格监督和检查。

4、周五下午召开了家长会,有两人请假。希望本次的家长会能给家长一点启示,在教育孩子的方式、方法上更先进、更有效。孩子的成功,是你我的共同心愿,为了孩子的健康、全面发展,你我共同努力。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017