注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

庆“六一”通知  

2013-05-29 17:10:03|  分类: 家校沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、            明天上午我们去西山口俱乐部庆祝“六一”儿童节,要求早晨720准时到操场集合,穿好夏季校服(可以穿冬季校服裤子),佩戴好红领巾。

2、            不用带书包。不允许带零食,可以带一瓶水。

3、            家长1230在学校门口接孩子。下午休息半天531日(周五)照常上课。

4、            明天演出《丑小鸭》的同学615准时到教室,可以在家里把底妆化好,眼影和口红统一化。演出服装在家里穿好,带好小黑卡子。有化妆品的可以带来,欢迎家长给孩子们来化妆。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017