注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

第15周--16周前半周学习反馈  

2013-06-12 20:37:22|  分类: 周学习反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、语文和数学在15周均已结课。

《数学广角》要求学生会借助直观图,利用集合的思想方法解决简单的实际问题,在解决实际问题的过程中体会等两代换的思想。这一部分内容,能力强的同学掌握比较快,接受新知比较慢的同学,学起来比较困难。一定要加强专项训练,尽快掌握。

语文第八单元的习作草稿已经完成。有的同学想象力丰富,编的故事完整。也有的同学想象倒是有,但不够丰富,所编故事有些牵强。希望草稿发下去以后再次修改。

2、通过课堂检测《解决问题和数学广角》一部分,发现个别同学基础打得不实,分析问题不到位,成绩较低,还要多用功,勤练多问,争取进步。表扬这一部分得满分的同学:田宇、丁一达、田浩宇、耿祎鸣、解纹一,望再接再厉!

3、语文笔记大部分同学整理得很好,提出表扬。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017