注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

第二周学习反馈  

2013-09-13 16:58:00|  分类: 周学习反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、本周作文写的是“一处自然景观”,是一篇写景的习作。要求写出奇特之处,有一定的顺序,运用各种修辞方法,使语言优美。草稿已经全部发给了学生,有的同学写得很真实,但语言不够美;有的同学写的是校园,没有进行详细观察,而是把一些好句子堆砌在文中,显得特别假。还希望家长再给孩子好好看看,进行必要修改,周一带齐。

2、语文《古诗两首》和《爬山虎的脚》已经讲完了,周末加强背诵。

3、数学第一单元基本学完,通过课堂练习,发现读数写数、数的改写、求近似数问题比较大,关键是有的孩子不按要求画分级线,数的改写一部分不能正确使用使用直等号和约等号。整万和整亿的数的改写用直等号,后边加万字或亿字;非整万和非整亿的数的改写用约等号,采用四舍五入的方法,后边加万字或亿字。掌握不好的同学一定要好好练练。

4、今天的阅读课上说话的同学比较多第二周学习反馈 - hbtszlm11 - 蒲公英,受到了科任老师的批评。这些同学已经点名批评,还望下次改正。

5、早晨晨读时间时间抽查古诗《观沧海》的背诵,这些同学背诵特别好,提出表扬:倪天麒、郝梦、曹志强、翟天悦、王沫晗、王欣远、马妍旭、郑博文、刘欢逸、邹奕帆第二周学习反馈 - hbtszlm11 - 蒲公英,请家长及时鼓励!

6、本周陆陆续续有同学为班级拿来了盆花,使教室焕发勃勃生机,充满绿色的希望。特别提出表扬:高诚骏、陈薪宇、洪玮晨、王欣璐、云晴、纪钊芃、刘盈楠、刘书言、倪天麒第二周学习反馈 - hbtszlm11 - 蒲公英同时表扬这些家长,谢谢你们!第二周学习反馈 - hbtszlm11 - 蒲公英

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017