注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

李道睿暑假作文  

2013-09-01 19:51:34|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
游沙雕大世界
    今天早上,我们早早的起来要去沙雕大世界玩个痛快。
    天空有点灰暗,不过再糟糕的天气也阻挡不了我的好奇心,我不停的幻想着大海的美丽景色。
    刚进门,就映入眼帘用沙子雕刻的“大鲤鱼”,雕的生灵活现,连鱼鳞也雕的十分精准,躺在“盘子”上。走在黄色的石头小路上,我们看见各种雕刻的东西有八仙冲浪、小孩儿、浑舞着大刀的关羽......。我们走了很长时间,十分闷热,于是我们往海滩前行。
    哇!终于到海滩了,我光着小脚丫踩着烫烫的沙子往大海走去,小浪吹在我的脚丫上凉凉的。我往海里走,这里的人太多了,但水依然很凉,望着海平线,天和海仿佛是同一个颜色,海平线上正行驶着一艘游轮。过了一会儿,海水涨潮了,一股巨大的海浪扑了过来,幸好当时跳了一下。不过海浪的力量实在太大了,使我差点被拍倒了,然后就看从海平线一浪未平一浪又起,几只海鸥在天空中盘旋着。我试着从海里游泳,看见海是墨绿色的,因为太浊所以撞上人了。起来感觉舌头涩涩的,啊!真咸!一会儿,我们又去沙滩堆泥人、搭城堡......。然后我们又回海里,结果爸爸说被螃蟹夹了,我定睛一看,”凉皮“?不!海蜇!怪不得被蛰的遍体鳞伤,不过还是能继续玩的。
     时间不早了,我们在水上乐园玩了会儿滑梯,然后又打了会高尔夫,就要回去了。
    虽然被海蜇蛰了,但我还是很高兴。
公交车上的一件事
    昨天,我和妈妈要出去吃饭,由于妈妈不会开车,我们打算乘车出去。
到了公交车站后,我们开始等待公交车的到来。过了很长很长的时间,我无奈的靠在站牌上,看见人越来越多,终于忍不住心急火燎的在站台上不停地徘徊着,等待着我的”救星“。
    远处一辆白色的汽车向这边缓缓行驶,我用我的”千里眼“定睛一看,59路!我准备上车了。汽车停了下来,幸好别人没打算乱挤,我们轻松的上了车,我坐在左侧那个座位上。
    看见车上有这么多人站着,除了右面这位大姐姐离我最近,其他的人都离我蛮远的。
    我看见左面一个牌子写着”老、弱、病、残、孕优先“,我有点苦恼,给不给这位姐姐让座呢?我心里顿时特别杂乱。如果不给她让座,我就对不起这牌子,而且特别难受;如果给她让座,我比较懒想坐着。最后,我想好要给她让座,我的站数比较少,结果,她下车了。
    一会儿,一位老爷爷上来了,这回一定要让座,否则不是文明小学生了。我看了他一会儿,满脸皱纹。我说:”爷爷,您坐吧。“结果他说:”不必了,谢谢。”我说:“车来回摇晃很不安全的,您还是坐吧。”在我坚持下老爷爷终于坐了下来。我感觉帮助人是一件快乐的事。
我的父亲
    我的父亲今年35岁了,一头乌黑的短发,一双炯炯有神的眼睛,他中等身材微胖。
    我的父亲因为工作太忙天天起早贪黑,一天和他见面不到几次,也因为他工作太忙。所以他的衣服、袜子都是有母亲洗的。他的性格十分暴躁,动不动就发起火来。
    记得那天,父亲带我去银行,他说让我把手机从车上拿下来。我用车钥匙把门打开,从上面把父亲经常放的地方找了个遍,再找其他地方,结果都没找到,于是,回去问父亲。因为太远没听到,所以我回去又找了一遍,在左侧门里找到了,因为那个洞挡住了,所以一开始没发现。
     父亲说:“你往哪里找啊?哪离我近你不就往哪找吗?这点儿常识还用我说?还往地上找?你仔细观察点不行?”我看父亲突然大发雷霆,有一丝害怕,父亲的眼死死的盯着我,我一点也不敢动弹。我想把车钥匙给妈妈,结果,父亲说:“回来!你是怎么尊敬长辈的?你听没听我说话?父亲的脸红的像火一样,血管仿佛要爆炸......!
    父亲的脾气虽然暴躁,但是他还是爱我的。
未来的交通工具
    在未来世界里,人类将跨入更高的科技时代,人们以后的交通工具将极为便利、快速、安全、绿色。
    2025年,人们将出现”高管列车“——从高空的玻璃管上行驶的列车。那种列车尾部有一个巨大的风扇,利用高空的太阳能充分吸收和地下巨型电压供电室将风扇急速旋转。同时,玻璃管也能使风扇吹出的风不分散,再利用磁悬浮的原理减少摩擦,这样列车就能非常快了,一小时内就能从北京到广州,在未来人们还能利用这个列车出国呢。
    2037年,人们将发明出飞行太阳能高级汽车。这种汽车拥有既占用空间小,又储电极大的无敌电池。上面顶着一台太阳能,所有玻璃上都有吸能电子层,再加上不行驶还能充电,就不怕没电了。车门中央还有一对巨大的飞翼,每一个飞翼都有3个可以从四面八方行驶的聚能扇叶,这种扇叶内核有一个轮轴使扇叶转动速度加倍行驶达到600km-1100km, 同时,因为极大地电量和风出现奇异元素使二氧化碳分解转化成氧气。以后,家家户户都会有这种汽车。
    在未来的世界里,人们还会发明飞碟......
    真希望未来会有这些交通工具啊!


    





  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017