注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

高诚骏暑假作文 我的小表弟  

2013-09-01 18:01:51|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的小表弟叫硕硕,是一个长相英俊的小男孩,一张小嘴红润润的,一双大眼睛水灵灵的,以至于经常有人把他误认为是小姑娘。实际上他还是男孩子的性格:活泼、好动,虽然他属鼠,但每次出去玩,他都像一只猴子似得上蹿下跳。如果让你看管他,只要你一松手,他便溜了,然后再趁你不注意,吓你一跳。他还会搞恶做剧,例如把肥皂掰成一块一块的,把护肤品涂得到处都是……

硕硕很喜欢我,经常说:“还是哥哥好!我还是喜欢哥哥。”记得有一次,我们去幼儿园接硕硕回家,因为他在幼儿园里受了一个小女孩的欺负,所以在回家的路上,他一脸不高兴,这时我便轻声细语的安慰他:“男儿有泪不轻弹嘛,别哭了,弟弟。”渐渐地,弟弟的心情好了起来,对我说:“我不喜欢那个小妹妹,我还是喜欢哥哥。”我听了心花怒放,又夸奖了弟弟一句:“弟弟真乖!”

硕硕虽然喜欢我,但他从不允许我玩他的玩具,何况有些玩具还是我给他的呢。有一次,我正在玩一个小汽车,弟弟看见了,说:“哥哥,把小汽车给我好吗?”我答应了他,过一会他又要我正在玩的拼图,我也答应了;又过一会,他又要我正在玩的恐龙,这时我心想:“你已经要过去两个玩具了,还不满足?”于是我心平静气的对他说:“弟弟,你先玩这两个玩具,一会再玩这个玩具,好吗?”“不行,不行,现在就给我!”我说:“弟弟,让哥哥玩一会儿好吗!”“不可以!”弟弟生气了,我也生气了:“不可以,我再玩一会儿。”我们俩争吵起来,后来我想,他年纪还小,就让着它吧。于是我把木头恐龙给了他,嗨,这回它可高兴了,抱着三个玩具在一旁玩,而我却难过的要哭。

今年暑假,我去了老姨家,我觉得高硕长大了,竟允许我玩他的玩具了,我俩一起玩玩具,玩的非常开心。那一刻我把对弟弟的怨全抛在了脑后。

看,这就是我的小弟弟。你说,我有这样的小弟弟,是该哭呢,还是该笑?

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017