注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

高诚骏暑假日记一则  

2013-09-01 18:03:51|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午,我打开了《小学生素质发展手册》,迫不及待地看老师的评语。

老师在评语里评价我是个成熟懂事,善解人意的孩子;同时列举了我的优点和我要努力的地方。读着读着,老师写评语时和蔼、慈祥的样子浮现在我的眼前,让我感受到了老师对我的爱。

记得这学期,老师要我带领同学们早读,每天一进教室我就马上拿出书,带领同学们读书;做卫生时,我总是认认真真把卫生做好;我被选为升旗手,为做好升旗动作,我在家里天天晚上练习升旗时的步伐和动作;那天,当我圆满的完成升旗任务后,真的非常开心。感谢老师给了我表现自己锻炼自己机会,我一定完成老师教给的任务。

这学期期末考试,我考取了一份好成绩,我们全家都为我感到高兴,这还要感谢老师对我的辛勤培育。

老师,您看到了我的这些成绩,并记在了心里,写进了评语里,我看了深受鼓励。

老师,今后我一定不辜负您的期望,做好自己,做好老师要求的每一件事。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017