注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

西红柿炒鸡蛋  

2013-09-01 19:37:48|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西红柿炒鸡蛋
                        四一班  边熙然
  今天妈妈教我做了一道菜,你知道是什么菜吗?那就是西红柿炒鸡蛋。
  首先我把鸡蛋和西红柿从冰箱取出,然后把西红柿去蒂洗干净并切成片,西红柿立刻就露出了红红的果肉,我还差点切到手了,下次我一定要非常小心。看来做菜也不是一件很容易的事情哦。接着我把鸡蛋打到小碗里并加了一点点盐,这样炒菜前的准备工作就完成了。
  下面我开始做菜了。我先把平底锅洗干净,开火、加上油,先把鸡蛋炒熟,再把西红柿炒熟,最后把西红柿和鸡蛋放在一起拌炒一下,香喷喷的西红柿炒鸡蛋就大功告成了。上碟后别忘了洒下葱花哦,你看是不是色香味俱全?
  妈妈说我真个超级小厨师,我迫不及待地吃了一口,哇!真美味呀,今天的我特别开心。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017