注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

刘一诺暑假作文  

2013-09-01 19:07:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 雷阵雨

那天,我正在家里自娱自乐时,突然,哗的一声,下雨了。我立刻跑到阳台上,只见天上乌云密布,非常可怕。

过了一小会儿,来了个闪电,紧跟着闪电的是一声巨响:轰!然后又来了一个又一个雷。

雨水像是雨神用巨大水盆不停地泼下的水。这时,让我想起了苏轼的一首诗:黑云翻墨未遮天,白雨跳珠乱入船。卷地风来忽吹散,望湖楼下水如天。现在的天,就像诗中说得那样。是黑云翻墨未遮天。

我看着窗外那些树木,尽管风把它们吹得快要倒了,被雨水打得掉下了好多叶子,但是,它还是仍然在坚持,因为它不会轻易地放弃。而在不远处,有一棵小树,它被风吹倒在路旁,我想,是因为根没扎好的缘故吧!所以,我们要打好基础,才能再跨一步。

我把视线从树转到了猫的身上。我看见了一只小花猫躲在空调的外机下,还有一只小黑猫躲在车底下,看着它们在风雨中瑟瑟发抖的样子,真可怜。

今天,看着雨和雨中的景物,我收获了许多。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017