注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

解纹一日记  

2013-09-02 21:36:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                   美丽的呼伦湖·

    内蒙古最吸引我的还是那美丽的呼伦湖呀!

    呼伦湖是我国五大淡水湖之一,它的湖面呈不规则斜长方形,轴为东北至西南方向,长度九十三公里·,最大宽度为四十一公里·。

     呼伦贝尔的天是蓝蓝的,水也是蓝蓝的。连成一片一浪一浪的湖水有节奏的在沙滩上来去自如。呼伦湖海天一线,烟波浩渺,原始而粗狂,秀丽且洁净。静若处于微波荡漾,动如蛟龙惊涛拍岸。呼伦湖同呼伦贝尔草原一样有着一种淳朴的自然美。

      白云如莲花般盛开在天空中和美丽的呼伦湖交相辉映,构成了一幅美丽的图画。呼伦湖你真的好美呀!

解纹一日记 - hbtszlm11 - 蒲公英

                                                                 呼伦贝尔大草原

          呼伦贝尔草原总面积为十万平方千米,天然草场面积占百分之八十,是世界著名的三大草原之一。这里地域辽阔,水草丰美,是目前保存最完好的草原。有一百二十多种营养丰富的牧草,“有牧草王国”之称。

          看看脚下那路悠悠的大草原,一眼望不到边,就像一块绿色的大地毯铺在那,软软的,柔柔的,躺在上面舒服极了。放眼望去,远处的一群马儿在飞快的奔跑着,好像在说:“欢迎你远道的客人”。近处一群羊儿在悠闲地吃着嫩草,时不时发出:“咩咩”的叫声好像在说:“我们这里到处都是美食,欢迎品尝。”在样群旁边还有一些大大小小的蒙古包,就像一排排刚出笼的大馒头。望着这美丽的大草原,真是心旷神怡呀!

          美丽的呼伦贝尔大草原,我爱你!

解纹一日记 - hbtszlm11 - 蒲公英
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017