注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

王欣远日记  

2013-09-03 16:58:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年8月3日   星期六    晴
       今天,我和妈妈一大早起床,向着爸爸工作的地方——曹妃甸“进军”!
一到那里,爸爸就带我们去了海边。因为正是退潮的时候,海摊上有很多人,爸爸说他们在捉螃蟹、挖蛤蜊、挖牡蛎。我迅速冲向沙摊,挖起来。用手往下一抓就摸到好几个蛤蜊,它们大小不一,有白的、黑的、花的,爸爸说花蛤不是很好吃。我正挖的入迷,突然有两只小螃蟹悠闲的爬入了我的视线,我仔细的观察,发现这种小螃蟹和我平时看到过的螃蟹品种不一样,壳圆圆的、红红的,用手摸一下,很坚硬。最大的不同是,它们不是横着走的!我很奇怪,我决定回家后要查查书,看看这是什么品种。
      过了一会儿,涨潮了,看着海水一点点往上涨,沙摊很快就不见了。我还没玩够呢,这时,只见爸爸,又从容的拿出了钓鱼杆。我见了可高兴了,爸爸告诉我,涨潮就可以钓鱼了。我上好鱼饵,开始了我的钓鱼历程。开始我还担心,一条也不能钓成功,会很没面子。可没想到,鱼一会一条一会一条,我简直就要成钓鱼高手了,哈哈。正在我洋洋得意的时候,妈妈告诉我,我钓的小鱼,俗称海楞嘣,都比较“傻”。不过我玩得也很尽兴。
      中午了,我们来到餐馆,吃着当地的特色小吃,还有我们的战利品,别提吃得有多香了。
      时间过得太快了,我们马上就要走了,我恋恋不舍的离开了这里。期待着明天的旅程~~~
王欣远日记 - hbtszlm11 - 蒲公英
 这是我们自己摸的蛤蜊
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017