注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

刘盈楠暑假日记  

2013-09-03 17:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我的家乡在唐山。是一个美丽的地方。但是由于一些人的环保意识很差,造成了严重的城市污染。
       近几年来,城市里的私家车越来越多,汽车排放的尾气污染了空气。人们随手丢弃的。用完的塑料袋造成了白色污染。一些工厂排出的未经过处理的污水,排进河里,造成了水质污染。人们对树木乱砍滥伐,造成了土地沙漠化,这样就很容易引起沙尘暴,这些都对我们的城市环境造成了严重的污染。
       我想,随着人们环保意识的提高,未来的城市环境一定会越来越好的。如果,未来的汽车都是太阳能的;不用排废气;工厂里的污水也不再排放到河水里,而是把他们过滤成干净的水,供给人们使用;未来的人们不使用一次性东西;也不造白色垃圾;未来严格规定不允许砍树。那我们的城市就会变成一个大花园了。
      要想让我们的城市变得更加美丽,为了使天更蓝,水更清,花更香,草更绿,让我们一起共同努力,保护我们这个大家园,做一个保护环境的小卫士,保护环境,从我做起
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017