注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

刘盈楠 我的好朋友-贝贝  

2013-09-03 17:56:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我有一个好朋友叫贝贝,她活波可爱,她有一对弯弯的眉毛,眉毛下面是一双水汪汪的大眼睛,一个小小的鼻子,一个樱桃小口。她非常喜欢小动物,
       有一次我和贝贝一起出去到公园游玩,我们正在公园的健身器那里玩,玩着玩着,忽然看见那里有一只小鸟在地上。他飞快的向着小鸟跑去,我也跟着他跑到了小鸟倒下的地方。看到原来它有一只翅膀上受伤了,怎么也飞不起来。
       贝贝说要收养她,我说让她自生自灭吧,贝贝不同意,我们捧着小鸟找爸爸妈妈问能不能同意我们收养它,家长们都同意了,我们两个商量了一下,决定把它放在我家里,贝贝可以经常来探望它,而且还给它取了一个好听的名字,叫”飞飞“。
       之后的暑假生活我的首要任务就是照顾飞飞了,贝贝给它准备了一个小碟子,每天都要先给它放上水,再给它放进为它专门准备的笼子里,在给它放上些小米,开始它无精打采,也不喝水也不吃东西。贝贝天天都来看它,陪它说话,慢慢的飞飞越来越精神了,半个月过去了居然能蹦蹦跳跳了。
      我看它都已经好了,想和贝贝说放飞它,本以为她那么喜欢飞飞,不会同意 的,但是出乎意料,她居然同意了。
我们找了一个晴朗的天气将飞飞放回了大自然,看着它飞来飞去,好像在说:”谢谢你们救了我。“我和贝贝都开心的笑了。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017