注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

李梓柠暑假作文  

2013-09-03 18:43:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    今天,我们一家三口早早起床,因为我们要随旅游团去我向往已久的张北草原游玩。

    汽车在路上颠簸了大约7个多小时,看着路边的景物急速后退,随着草愿的接近,海拔越来越高,我的耳膜有点不舒服,妈妈说这是高原反应。

    终于,我们在中午时到达了张北中都草原,导游阿姨为我们按排午饭,她把我们带到一个很大很大的蒙古包前,上面写着——清署殿三个大字。听说这是世界上最大的蒙古包,可同时容纳1000多人同时就餐。

    吃过午饭,我和爸爸妈妈骑着租来的自行车行驶在辽阔的大草原上,草原的天空是蔚蓝色的,云也和我平时看到的不一样,草原上的云是一大朵一大朵的,很壮观,有的时候白云连成一片,只露出一小块天空就像蓝宝石一样镶嵌在那里,美极了!草原上有风吹小草的声音,还有牛羊的叫声。道路两旁野花很多,黄的,红的,紫的,远处一个个白色的蒙古包像荷塘里的白莲花一样,我一看到这些景色完全就被陶醉了,以前都是在电视里才能看见的景色,现在终于亲眼目睹了,望着我梦想中一望无际的大草原,我深深地呼吸着,感受着大草原的清新和大自然的亲切。

    来到大草原不骑马等于没来过大草原,所以爸爸妈妈带我去骑马,这里的马很温顺,我骑上一匹棕色大马,牵马的叔叔牵着马慢慢地走,马儿一点也不会欺负小孩子,走了一会牵马的叔叔对马发出指令,马就慢慢地跑了起来,我骑在马背上就像飞了起来,爽急了!美中不足的是我的屁股被颠的很痛。

    这次旅游让我贴近了大自然,体验大自然,了解大自然,喜欢大自然。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017