注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

环保之屋  

2013-09-04 22:45:56|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        假如我是一名建筑工程师,我要发明一座用竹子做的美丽环保屋,它的名字叫“环保屋”。

        竹子是绿色植物,它非常环保,所以对人的身体非常有益。我想把我设计的整个竹屋的墙壁、窗户、地面和天花板全部用竹子做成。一年四季,小竹屋都有它神奇的地方。竹屋迅速建成了,春天也来到了,地板上钻出了许许多多绿油油的小草,我们在上面跳绳、跳远、踢毽子... ...四周的墙壁上纷纷挤出了一排排嫩绿的小竹叶,远远望去,它就像我们上学时使用的崭新的横格纸。蜻蜓飞来了,五颜六色的蝴蝶也跟来了,鸟儿们也爱在竹林里乘凉,所以也展开了翅膀,自由自在的飞来了,小鸟叽叽喳喳的唱着美妙的歌声,蜻蜓和蝴蝶跳着欢快的舞蹈,就像一场活灵活现的动物联欢会。

        转眼间,草木凋零,瑞雪纷飞,冬天到了。刺骨的寒风就像刀一样,吹向我心爱的小竹屋,凛冽的寒风夹杂着纷纷扬扬的雪花,直冲向我的小竹屋。瞬间,小竹屋变成了晶莹剔透的冰竹屋了。这时,聪明的企鹅一摇一摆的也来了,它们走进了我的冰竹屋,在那里取暖过冬了!

        但愿我梦想成真,让环保小竹屋真的存在。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017