注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

于秉意作文   

2013-09-04 23:50:20|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爬长城
今年的暑假妈妈非常忙,直到暑假快结束了她才有时间带我去了北京的大姨家,然后带我去了我一直都非常想去的地方——长城。
妈妈说带我们去爬八达岭水关长城,因为水关长城是八达岭长城、居庸关长城中最陡最难爬的,很有挑战性。
到了长城脚下,我和小弟飞奔到了长长的台阶下面,抬头一看,我和小弟目瞪口呆:“好高啊!好陡啊!”只见两边高高的台阶像两架长长的梯子直直地立在那里。我和小弟马上就开始往上爬。台阶有的很矮,和楼道的差不多,有的非常高,不拽着旁边的栏杆都迈不上去。不过,这也难不倒我们,我和小弟飞快的向上攀登。妈妈和大姨在后面一边喊我们慢点别摔下来,一边气喘吁吁的边爬边停。后来她们干脆坐在台阶上不走了。
终于爬到顶了,好高呀!在往下看台阶,只能看到眼前一点点,下面太陡了,根本看不见城脚。从城墙两边往下看,郁郁葱葱都是树林,天空灰蒙蒙的,能见度非常低。水关长城没有缆车,于是我们决定原路返回,再去爬另一边的台阶。
妈妈喘着气跟我们商量:“孩子们,我不想爬了,太累了,咱们回家吧!”可是,我和小弟怎么也不答应,我们可一点都不累呢!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017