注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

朴素 自然 平凡 顽强

 
 
 

日志

 
 

于秉意作文   

2013-09-04 14:41:34|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
未来的小鸟
我们眼中的小鸟非常的可爱,会唱好听的歌曲,会吃掉森林里的害虫,是人类的好朋友。可你知道吗?在未来,小鸟还有一个很高的本领,就是能帮助人们回收垃圾,是未来的环保小卫士!
未来的小鸟非常的勤劳,每天穿梭在城市的各个角落。它们有一张大大的嘴巴,一双敏锐的眼睛,还有一个容量很大的肚子。当它在天空飞翔的时候,敏锐的眼睛就会不停的扫视地面,看到有垃圾就马上飞下来用嘴巴把垃圾吞到肚子里,等到肚子里装满了垃圾,它们就会飞到垃圾回收站,把肚子里的垃圾再吐出来。让我们的城市变得干干净净。
未来的小鸟不但环保,还很有趣。当地面干净的时候,小鸟会和人类一起玩耍,一起做游戏,人们都非常喜欢它。
我的理想就是好好学习,将来能创造出未来的小鸟,让我们的世界变得更美好!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017